供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

溧水洁鹏自动化设备有限公司

输送流水线,环形输送线,提升机,链板机,自动装配线,自动组装线,倍速链输送机

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 重型皮带机_自动化传送设备(图)
重型皮带机_自动化传送设备(图)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35重型皮带机_自动化传送设备(图) 
品牌: 洁鹏
电机: SEW
变频器: 三菱
电器元件: 施耐德
单价: 500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-03 18:41
  询价
详细信息
南京溧水洁鹏自动化设备有限公司生产的皮带输送机,移动皮带输送机,重型皮带机,自动化传送设备,产品详细介绍:1.本机型机架可采用不锈钢制作,铝型材制作。链板可根据需要选用相应材质和宽度的链板。参照输送产品-平板链 来选型
2.产品制作过程选用不同形式的平板链,可实现平面输送、平面转弯、提升下降等各种功能。
3.电机可根据需要设置在机架下面或机架上面。
4.速度调节可选择变频调速或选用无级变速减速电机。
5.输送机可设置侧面挡板,两侧安装控制工位单元,实输送过程的自动化功能。
6.用户在询价时请提供详细输送物料名称、尺寸和要求机器的材质、尺寸、速度、输送量要求等。特点:具有结构筒单,价格便宜,质量保证,输送平稳,噪声低的特点,产品使用情况和维护保养费用低。外观喷塑处理,
询价单